首頁>游戲>恐怖驚悚>scp6789汽笛人
scp6789汽笛人

scp6789汽笛人

  • 類型:恐怖驚悚
  • 版本:v1.0
  • 平臺:安卓
  • 語言:中文
  • 時間:2020/9/16 13:39:24
游戲評分7.4
相關標簽3+
6
2

scp6789汽笛人游戲是一款解謎類的冒險逃脫游戲。在這款游戲中,有著超多的驚險恐怖的游戲劇情,在這里去進行各樣的挑戰。你需要去尋找各樣的線索來逃離這個地方,玩起來非常的燒腦,喜歡的快來下載體驗吧。

scp6789汽笛人游戲介紹

scp6789汽笛人游戲是一款讓人時刻感到緊張的懸疑冒險游戲,這里到處都是一片的黑暗,陰森的游戲環境里隱藏著各種危險的生物,隨時都能發出詭異的能量將你擊殺,小心的尋找有用的工具,好好的保護自己,順利的從危險之中獲得拯救,超級暢快的操作玩法帶來更多驚喜。

scp6789汽笛人游戲下載-scp6789汽笛人漢化版下載

scp6789汽笛人游戲背景

警報器頭部生物被相機捕獲!他殺了一個人,您的任務是查找實際發生的情況。

您是否正在尋找令人毛骨悚然的游戲體驗?然后,此警笛頭恐怖游戲模塊適合您!

游戲模塊中添加了一個名為“警笛頭”的怪獸(神秘的SCP 6789),該怪獸逃脫了實驗室,現在摧毀了您的城市!您的主要目標在抓住您之前就已逃脫!并注意一些可怕的事情。

藝術家創造的敵對的隱秘城市傳說。他是個高大的神秘人形生物,以怪異的外表和各種聲音從腦海中出名。就像他的名字所暗示的那樣,他的頭是一對帶有警笛的警笛,用于殺死任何不幸碰到他的受害者。

scp6789汽笛人游戲特色

1、全程都讓人感到害怕,逼真的游戲場景,整體操作都讓人驚喜;

2、超自然的能力會讓事態變得無比的嚴峻,小心行事才能成功突破危機;

3、屏住呼吸不要被變異生物抓住了,它們有著超能力讓你無法預料行動。

scp6789汽笛人游戲玩法

1、不能選擇加工模式,靠近門會自動打開,進去的話出來過后幾分鐘就涼涼了;

2、游戲目前頁面會超出屏幕。不知道是因為手機問題還是什么,游戲頁面沒法顯示全面;

3、因為只有035那個地方有3級卡,那個地方恰好有導致游戲沒法正常進行的BUG。

scp6789汽笛人游戲測評

超強的游戲畫面,游戲背景音樂非常的真實,給人的感覺更加的恐怖,整個游戲氛圍是非常逼真的;而且游戲的玩法非常的簡單,操作也很容易,一切冒險行動小心行事,千萬不要被抓住了,各種武器道具自由使用哦,快來試著挑戰吧。

展開全部
    scp6789汽笛人 scp6789汽笛人 scp6789汽笛人
同類熱門
猜你喜歡
安卓游戲分類
游戲合集
更多
最新游戲
天津快乐10分计划